Início Araraquara Após derrota pelo Paulista, Guerreiras voltam foco para o Brasileiro

Após derrota pelo Paulista, Guerreiras voltam foco para o Brasileiro

Ferroviária enfrentará o Real Brasília neste domingo (14) na Fonte Luminosa

A Ferroviária perdeu para o Corinthians por 2 a 1 nesta quarta-feira (10) no Estádio da Fonte Luminosa, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

As Guerreiras Grenás abriram o placar com uma cobrança de pênalti de Luana aos 25 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, aos 47, Yasmin, em cobrança de falta, lançou na área para Jaqueline igualar o marcador.

No segundo tempo, os dois times criaram boas oportunidades e o Corinthians acertou o travessão com Luana Bertolucci, enquanto a Ferroviária parou na trave em uma finalização de Camila. Mas quem chegou ao gol foi o time visitante com um gol marcado aos 33 minutos por Yasmin, que desviou para a rede após receber um cruzamento de Duda Sampaio.

Com a derrota, a Ferroviária se manteve com apenas um ponto, na 8ª colocação. A zona de classificação do Paulista, composta pelos quatro primeiros colocados, conta com Corinthians (6 pontos), São José (4), Palmeiras (3) e Santos (3).

Pelo Campeonato Paulista, o time araraquarense voltará a jogar na próxima quarta-feira (17), às 15h, quando enfrentará o Ska Brasil em Santana de Parnaíba. Antes disso, a equipe comandada pela técnica Jéssica de Lima volta seu foco para o Campeonato Brasileiro, já que voltará a atuar neste domingo (14), às 17 horas, contra o Real Brasília na Fonte Luminosa.

Na competição nacional, as Guerreiras Grenás ocupam a terceira colocação com 24 pontos, atrás apenas de Flamengo (27) e Corinthians (25). Completam o G8 Palmeiras (20), Santos (20), Internacional (19), São Paulo (15) e Cruzeiro (14).