Início Araraquara Capoeira de Araraquara traz quatro medalhas de Piracicaba

Capoeira de Araraquara traz quatro medalhas de Piracicaba

Pela Copa Interior de Capoeira (VMB), seis atletas da cidade obtiveram um ouro, duas pratas e um bronze

A equipe de Capoeira Fundesport/Acasol, que representou Araraquara neste domingo (28), em Piracicaba, conquistou quatro medalhas na Copa Interior de Capoeira (VMB).

Segundo o técnico da equipe, Mestre Zezinho, os seis atletas araraquarenses que competiram em Piracicaba trouxeram uma medalha de ouro, duas de prata e uma de bronze.

Na categoria infantil misto, com atletas de 8 a 10 anos de idade, o araraquarense Marcos Manoel Antônio ficou na 4a colocação. Na categoria juvenil B, de 11 a 13 anos, José Marcos Antônio sagrou-se vice-campeão.

Na categoria juvenil feminino B, de 14 a 15 anos, Thauane Marques Santana Gomes conquistou o 3º lugar e Ana Clara Brasileiro Almeida terminou como vice-campeã.

Na categoria juvenil feminino A, de 11 a 13 anos, Ana Vitória Torres ficou em 4º e Sophia Hadassa Delforno conquistou o título de campeã.

Com este título, ainda de acordo com o treinador da equipe, Sophia  garantiu vaga para a próxima etapa da Copa VMB, prevista para outubro, no Rio de Janeiro.

Vale ressaltar que a equipe araraquarense disputou três competições (jogo de Iuna, São Bento Grande Angola e São Bento Grande da Regional) com o mesmo adversário e os atletas que passaram para a fase final concluíram, ao todo, seis competições.

“Tivemos um excelente aproveitamento em Piracicaba, participando com seis atletas e conquistando as quatro medalhas. O foco agora é a próxima etapa, no Riode Janeiro”, comemora Mestre Zezinho.