Início Araraquara Equipes de base de futebol da Fundesport avançam na Copa Ouro

Equipes de base de futebol da Fundesport avançam na Copa Ouro

Times sub-14 e sub-16 estão classificados para as oitavas de final

Neste domingo (15), foi concluída a primeira fase da Copa Ouro, competição destinada às categorias de base do futebol da região. As seleções de base de Araraquara, comandadas pelo técnico Eliel Calazans Ferreira, conquistaram a classificação para as oitavas de final nas categorias sub-14 e sub-16.

Na categoria sub-14, dos cinco jogos da primeira fase, a equipe somou 15 pontos, com cinco vitórias. Na classificação geral, o time araraquarense ficou na segunda colocação, atrás da equipe da equipe Internacional Academy I9 de Ribeirão Preto. Nas oitavas de final, o sub-14 enfrentará a equipe Caio Galdino, da cidade de Jaú, em Araraquara, em data a ser agendada.

Na categoria sub-16, dos cinco jogos da primeira fase, a equipe somou 10 pontos com três vitórias, um empate e uma derrota. Na classificação geral, a equipe ficou na sétima colocação. Nas oitavas de final, o sub-16 enfrentará a equipe do São Carlos, em Araraquara, também em data a ser agendada.

A Copa Ouro conta com 24 equipes divididas em quatro grupos. A competição compreende a participação de projetos de desenvolvimento de alto nível, escolas de futebol e clubes. Entre os participantes estão Atlético Monte Azul, Batatais, Ferroviária, Tanabi, União São João, Rio Claro, Internacional Academy I9, São Carlos FC e Velo Clube.