Início Esporte Federação suspende todas as atividades dos bochófilos

Federação suspende todas as atividades dos bochófilos

Em comunicado às ligas, associações, clubes e atletas, a Federação Paulista de Bocha e Bolão suspendeu na segunda-feira (16) todos os campeonatos, torneios e amistosos, devido à pandemia de coronavírus.

O ato de suspensão, por tempo indeterminado, segue orientações preventivas da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo. O objetivo é evitar a aglomeração de pessoas em locais fechados.

Antes da paralisação, representantes de Araraquara na Copa Estadual União de Bocha, Clube Araraquarense e Ponto Chic, encaminharam a classificação para a segunda fase com vitórias na segunda rodada, ocorrida no sábado (14). Ambos atuaram fora de casa: Sertãozinho e São Carlos, respectivamente.

O Clube Araraquarense venceu o Palmeiras, de Franca, por 3 x 0, e perdeu para a seleção de Sertãozinho, por 3 x 0. Com a vitória, o Clube somou 7 pontos e está em 2º lugar no grupo 12, antes tinha 4 pontos conquistados na 1ª rodada em Araraquara. Sertãozinho lidera com 8 pontos. Em terceiro, o Palmeiras tem 3 pontos.

A equipe do Ponto Chic venceu a seleção de Taquaritinga por 3 x 0 e foi derrotada pelo São Bento, de São Carlos, por 3 x 0. O grupo 10 tem a liderança do EC São Bento, com 9 pontos, seguido de Ponto Chic, que soma 8 pontos e ambos estão classificados para segunda fase. Sem chances, Taquaritinga tem apenas 1 ponto.