Início Araraquara Ferroviária defende liderança do Paulista Feminino Sub-17

Ferroviária defende liderança do Paulista Feminino Sub-17

Guerreirinhas Grenás jogam em Votuporanga para manter invencibilidade

Pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino Sub-17, a Ferroviária volta a jogar neste domingo (18), às 15h, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, onde encara o Brothers FC.

Com 7 pontos (duas vitórias e um empate), a equipe araraquarense é dona da melhor campanha geral da competição e lidera o Grupo 1, à frente de Manos FC (6), São Paulo (4), Brothers FC (0) e Jundiaí (0).

Em seu último compromisso, empatou com o São Paulo por 1 a 1 no último domingo (11) no Estádio Municipal Dr. Cândido de Barros, no Jardim Botânico, em Araraquara. Em partida equilibrada, o primeiro tempo terminou com o placar inalterado. Na segunda etapa, Rhaissa abriu o marcador para a Ferroviária e Lúcia decretou o empate para o time visitante.

A competição conta com a participação de 15 times, que foram divididos em três grupos. Na primeira fase, as equipes se enfrentam em turno e returno, classificando-se às quartas-de-final as duas melhores equipes de cada grupo, além das duas melhores terceiras colocadas. Na fase mata-mata, serão dois jogos de ida e volta, com a transmissão da Eleven Sports. A final do campeonato está prevista para acontecer no dia 27 de novembro. Em 2020, a Ferroviária conquistou o vice-campeonato ao perder a final para o Santos.

Após a partida deste domingo, a Ferroviária folgará na rodada do próximo final de semana e voltará a atuar no dia 12 de outubro, uma quarta-feira, às 10h, contra o Jundiaí EC no Estádio Luiz Scavone, em Itatiba.