Início Araraquara Ferroviária é campeã da 2ª etapa do Festival Paulista Feminino Sub-14

Ferroviária é campeã da 2ª etapa do Festival Paulista Feminino Sub-14

Segunda etapa do torneio foi realizada no último sábado (8) em Araraquara

A Ferroviária sagrou-se campeã da segunda etapa do Festival Paulista de Futebol Feminino Sub-14, torneio que foi realizado no último sábado (8) no Estádio Dr. Cândido de Barros, no Jardim Botânico, em Araraquara.

A competição contou com cinco times. Além da Ferroviária, participaram Futebol Feminino Campinas, Realidade Jovem, Portuguesa e São Paulo. O torneio teve partidas de 20 minutos corridos e todos se enfrentaram na primeira fase.

A equipe levantou a taça de maneira invicta. Na primeira rodada superou a Portuguesa por 2 a 0 e completou a primeira fase com vitórias sobre FF Campinas por 3 a 0, Realidade Jovem por 2 a 0 e São Paulo por 2 a 0. Na semifinal, eliminou o Realidade Jovem com uma goleada de 4 a 0 e na final bateu o São Paulo por 2 a 0.

O título geral da competição será disputado em uma final entre Ferroviária, campeã da segunda etapa, e Corinthians, que conquistou a primeira etapa. Em 2022, as categorias de formação das Guerreiras Grenás vêm colecionando taças e já conquistaram quatro títulos: os Paulistas sub-15 e sub-20, a Conmebol Fiesta Evolución Sub-16 e o Conmebol Magic Cup Sub-17 nos Estados Unidos.