Início Araraquara Ferroviária é eliminada na semifinal do Paulista Feminino

Ferroviária é eliminada na semifinal do Paulista Feminino

Derrota para o Palmeiras por 1 a 0 nesta segunda-feira (12) encerrou a participação da equipe no estadual

A Ferroviária se despediu do Campeonato Paulista de Futebol Feminino 2022 ao perder para o Palmeiras por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (12) na Arena Barueri, pelo jogo de volta da semifinal.

As equipes se reencontraram após protagonizarem um jogo de ida repleto de emoção, que terminou com o placar de 4 a 4 na Fonte Luminosa, em Araraquara. Dessa vez, o vencedor seguiria na luta pelo título e, em caso de novo empate, a disputa iria para os pênaltis.

O primeiro tempo contou com poucas chances de gols e a mais evidente foi com um chute da ex-afeana Camilinha, que acertou o travessão de Luciana. A Ferroviária não mostrou efetividade no ataque e não conseguia criar boas oportunidades ofensivas. Na etapa complementar, o Palmeiras chegou ao gol aos 28 minutos, quando Andressinha cobrou falta pelo lado direito, a bola passou por toda área e parou no fundo das redes. Nos últimos minutos, as Guerreiras Grenás tentaram a reação, sem sucesso.

O time araraquarense, que foi campeão estadual nos anos de 2002, 2004, 2005 e 2013, adia o sonho do pentacampeonato e termina a edição de 2022 com o quarto lugar. Na final, o Palmeiras terá pela frente o Santos, que eliminou o São Paulo na semifinal. As datas e horários ainda serão divulgados pela Federação Paulista de Futebol.