Início Destaque Ferroviária está nas quartas de final do Brasileirão Feminino

Ferroviária está nas quartas de final do Brasileirão Feminino

Texto: Carlos André de Souza

As Guerreiras Grenás carimabram a classificação para as quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino ao golear o Vitória de Pernambuco pelo placar de 7 a 0 na tarde deste domingo (4) na Fonte Luminosa, em Araraquara.

Debaixo de chuva, a Ferroviária teve seus gols marcados por Nathane (aos 3 minutos do primeiro tempo), Gabi Arcanjo (6), Nathane de pênalti (13), Aline Milene (17 e Luana de pênalti (45). No segundo tempo, Thayciane ampliou aos 38 e Rafa Travalão deu números finais ao jogo aos 42.

Toda a rodada de encerramento da primeira fase foi disputada no mesmo horário. Com os resultados, a tabela de classificação terminou com oito classificados: Corinthians (42 pontos), Santos (37), Kindermann-SC (34), Flamengo-RJ (32), Internacional-RS (29), Audax (24), Ferroviária (23) e São José (18). Na sequência ficaram Vitória-BA (18), Iranduba-AM (15), Minas Icesp-DF (15) e Ponte Preta (14). Foram rebaixados os quatro últimos: Vitória-PE (14), Foz Cataratas-PR (13), São Francisco-BA (6) e Sport-PE (3).

Assim, a Ferroviária enfrentará na próxima fase o Santos, que foi o vice-líder e terá a vantagem de decidir em casa na partida de volta. As datas e horários devem ser divulgados nesta segunda-feira (5) pela CBF. Nas outras partidas das quartas de final , o Corinthians (1º) enfrentará o São José-SP (8º), o
Kindermann-SC (3º) terá pela frente o Audax-SP (6º), e o Flamengo (4º) disputará a vaga contra o Internacional (5º).