Início Araraquara Guerreirinhas avançam à semifinal do Campeonato Paulista Sub-17

Guerreirinhas avançam à semifinal do Campeonato Paulista Sub-17

Em partida marcada por homenagem, Ferroviária volta a vencer o São José e agora enfrentará o Santos

As Guerreirinhas Grenás estão na semifinal do Campeonato Paulista de Futebol Feminino Sub-17. A classificação foi confirmada nesta quarta-feira (9), no Estádio da Fonte Luminosa, com uma vitória por 5 a 0 sobre o São José pelo jogo de volta das quartas de final. Na partida de ida, realizada no Estádio Municipal Martins Pereira, em São José dos Campos, a Ferroviária já havia vencido por 5 a 1.
Inicialmente, a partida estava marcada para o último domingo (6), porém acabou adiada por conta do falecimento da jogadora Esther Martins dos Santos, ocorrido na última sexta-feira (4), após sofrer um mal súbito durante o treinamento no CT do Pinheirinho. Por conta disso, a equipe prestou uma homenagem à colega no jogo desta quarta na Fonte Luminosa.

Os gols da partida desta quarta foram marcados por Natália, que estufou a rede aos 34 e aos 38 minutos do primeiro tempo, Geovana aos 13, Pepe aos 24 e Fernanda aos 37 do segundo tempo.

Com a classificação, a Ferroviária se juntou ao Corinthians, que bateu o Osasco Audax por 5 a 0 e 3 a 1; Santos, que bateu o Manos FC por 4 a 0 e 1 a 0; e o São Paulo, que eliminou o Centro Olímpico com uma vitória por 5 a 0 fora de casa e 9 a 0 no Complexo Social do Morumbi.

Na semifinal, as Guerreirinhas enfrentarão o Santos, com o jogo de ida marcado para este sábado (12), às 10h, no Estádio da Fonte Luminosa, e o jogo de volta agendado para terça-feira (15), às 15h, no CT Rei Pelé, em Santos. Na outra semifinal o Corinthians terá pela frente o São Paulo, com o primeiro jogo no sábado no Parque São Jorge e o segundo na terça no Complexo Social do Morumbi.