Início Araraquara Lívia Rodrigues conquista vaga à final dos Jogos da Juventude

Lívia Rodrigues conquista vaga à final dos Jogos da Juventude

A próxima competição da equipe da Fundesport será no próximo dia 04 de junho (sábado), na cidade de Ribeirão Preto

A atleta Lívia Rodrigues do Ó venceu as provas da fase regional de 50, 100 e 400 metros, do nado livre, disputadas no sábado (28) em São Carlos, e conquistou vaga para as finais dos 37º Jogos da Juventude, que serão realizadas, no período de 14 a 23 de julho, em Presidente Prudente.

Ao todo, a Fundesport Araraquara participou com 20 atletas na etapa regional e Lívia, que já participou em edições anteriores dos Jogos da Juventude, será a única representante da cidade na fase final.

Segundo o técnico Maurício Frajácomo, o Piscinão, a equipe está treinando há menos de um ano e a competição regional foi importante para os jovens, dos 12 aos 14 anos, estrearem na tradicional competição e melhorarem as marcas pessoais e Lívia Rodrigues aprimorar o nado livre.

Ribeirão Preto

A próxima competição da equipe da Fundesport será no próximo dia 04 de junho (sábado), na cidade de Ribeirão Preto, no Torneio Regional de Mirim a Sênior, organizado pela Federação Aquática Paulista (FAP).

O torneio será importante para obtenção de índices, que asseguram vagas em campeonatos estaduais e nacionais, previstos para o mês de julho deste ano.