Início Araraquara Milena Andrade sagra-se campeã e vice de provas em SP

Milena Andrade sagra-se campeã e vice de provas em SP

Atleta da Fundesport ficou em 1º lugar nos 5.000m, e em 2º nos 10.000m, no Campeonato Paulista de Atletismo

A atleta da equipe da Fundesport, Milena Mara Andrade, conquistou dois pódios no último fim de semana, em São Paulo, no 99° Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo. As provas foram disputadas no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, na capital.

Na sexta-feira, dia 19, Milena foi a vice-campeã dos 10.000 metros (ou 10 quilômetros), com o tempo de 38’20 – 38 minutos e 20 segundos. No domingo (21), a fundista representante de Araraquara sagrou-se campeã nos 5.000m, com o tempo de 19’01.

Mesmo não estando no melhor de sua forma física, por conta de problemas de saúde, Milena Andrade comemora estas duas grandes conquistas.

“Foram dois resultados de superação, na base da raça, já que ultimamente enfrentei uns problemas de saúde, que me impediram de treinar normalmente”, explica a atleta.

Vale destacar que ainda neste semestre, no dia 11 de junho, Milena irá correr na Maratona do Rio de Janeiro, (10km) no pelotão da elite feminino. Cinco dias depois, em 16 de junho, disputará a Corrida Unicep, de 15 quilômetros, em São Carlos.

Já no segundo semestre desta temporada, a atleta vai competir nos Jogos Regionais, nos dias 17 e 18 de julho, em Barretos. Ainda em julho, no dia 30, correrá nos 21km City São Paulo (meia maratona), na capital paulista, também no pelotão da elite feminino.