Início Araraquara “Paixão em duas rodas” define campeões no Pinheirinho

“Paixão em duas rodas” define campeões no Pinheirinho

Kartódromo "Adalberto Nenê Cattani" recebeu pilotos da região em prova de motovelocidade no último domingo (5)

O Kartódromo “Adalberto Nenê Cattani”, no Parque do Pinheirinho, voltou a receber um evento de motovelocidade no último domingo, quando sediou a segunda edição do “Paixão em duas rodas”. A primeira edição da prova foi realizada no dia 6 de agosto. Assim como o evento anterior, essa edição reuniu pilotos de várias regiões do estado.

Na Categoria A, o campeão foi Deivid Minho. Na Categoria B, Guto Pregnolato subiu ao degrau mais alto do pódio. Na RDA, o título ficou com Eduardo Baccarim, o Dudu, enquanto Roberval Juliano levou a RDB. João Henrique Fascinelli foi o campeão da Open e quebrou o recorde do dia com o tempo de 44.269. Na categoria iniciante, Dênis “Vermelho” sagrou-se campeão.

Próximos eventos

O Kartódromo do Pinheirinho terá um novembro movimentado. No próximo dia 19, domingo, o local sediará a 8ª etapa da edição 2023 do Campeonato “Loukos do Asfalto”, competição de kart que reúne pilotos de Araraquara e região.

Nos dias 24, 25 e 26, o espaço receberá o Kart Terapia, projeto que visa proporcionar uma experiência única a crianças e adolescentes com deficiências físicas e intelectuais. Essa será a primeira vez que o projeto passará por Araraquara e a participação será gratuita.