Início Araraquara Sesi Araraquara perde a invencibilidade, mas segue líder da LBF

Sesi Araraquara perde a invencibilidade, mas segue líder da LBF

Equipe araraquarense foi derrotada pelo Unimed Campinas nesta segunda-feira (8) na casa do adversário

Chegou ao fim a invencibilidade do Sesi Araraquara na edição 2023 da Liga de Basquete Feminino (LBF), competição que reúne as maiores potências da modalidade no Brasil. Vindo embalada por oito vitórias consecutivas na competição nacional, a equipe acabou derrotada nesta segunda-feira (8) para o Unimed Campinas pelo placar de 65 a 59, em confronto realizado no Ginásio do Tênis Clube de Campinas.

O time araraquarense mostrou sua força logo no primeiro quarto, que terminou com uma vitória parcial de 19 a 12. O domínio prevaleceu no segundo período e o jogo foi para o intervalo com o placar de 38 a 26 para a equipe visitante. No terceiro quarto, o time de Campinas reagiu e marcou 7 pontos a mais que as visitantes, se aproximando no marcador. As donas da casa mantiveram o ritmo no último período e viraram o placar.

O destaque do Sesi Araraquara foi a pivô Aline Moura, autora de 21 pontos e 11 rebotes. Pelo lado adversário, Cacá foi o grande nome da equipe campineira, com 19 pontos, seguida de Iza Sangalli com um duplo-duplo de 11 pontos e 10 rebotes.

A posição da equipe segue a mesma, na liderança da tabela de classificação, já que o vice-líder Sampaio Basquete perdeu para Blumenau por 77 a 70 e o terceiro colocado Santo André foi surpreendido pelo lanterna Ituano por 77 a 74.

O Sesi Araraquara voltará à quadra neste sábado (13), às 18h, contra o Ituano Basquete no Ginásio do Sesi Araraquara. O jogo terá entrada gratuita para o público, que deve reservar a entrada pelo link https://araraquara.sesisp.org.br