Início Araraquara Araraquara é tricampeã da Copa da LPF de Futsal Feminino

Araraquara é tricampeã da Copa da LPF de Futsal Feminino

Contra Bebedouro, Ferroviária/Fundesport empatou no tempo normal e na prorrogação, e ganhou nos pênaltis

A equipe feminina da Ferroviária/Fundesport sagrou-se tricampeã da Copa da Liga Paulista de Futsal 2023, na noite desta quarta-feira (21), em Botucatu.

As meninas ganharam de Bebedouro nos pênaltis, por 4 a 3, após o empate em 1 a 1 no tempo normal e também na prorrogação.

A conquista de Araraquara começou a ser definida com o gol de Beatriz, que determinou o placar igual no jogo, e com as duas defesas da goleira Joyce, nos pênaltis. Capitã da equipe, a atleta Beatriz também foi eleita a melhor jogadora da competição.

“Atribuo este título à união do grupo e à boa atuação da defesa, cuja estrutura evitou que tomássemos outros gols”, comemora o técnico do time campeão, João Vitor Celestini.

Vale destacar que para chegar à decisão que culminou no tricampeonato, a Ferroviária/Fundesport ganhou de Taboão da Serra por 3 a 0, na última sexta-feira (16), na casa do adversário, pela semifinal. Os gols de Araraquara nesse duelo foram marcados por Ariane, Ari e Bruna.

São campeãs da Copa da LPF as seguintes jogadoras: Joyce, Thalita, Be, Paulinha, Rocha, Helo, Esquerdinha, Ariane, Thais, Bruna, Ari, Sara, Isa e Nay.

Além de João Vitor, a comissão técnica da equipe araraquarense é composta por Rene Benacci, Edenilson Santos, Danilo de Souza Santos e Belton Macfadden.