Início Araraquara Ciclismo acumula mais sete pódios na Copa São Paulo

Ciclismo acumula mais sete pódios na Copa São Paulo

Bicampeã antecipada da competição, Araraquara também lidera em cinco categorias individuais nesta temporada

Faltando apenas uma etapa para o encerramento da temporada e com o título de campeão já consolidado desde a sétima corrida, o ciclismo da Fundesport/Nacional Bikes viveu mais uma boa jornada na Copa São Paulo.

A equipe conquistou mais sete pódios na oitava etapa do ano, disputada em Batatais, no último domingo (27). A última prova, que fechará a temporada 2022, será em Buritizal, na região de Franca, no dia 11 de dezembro.

Além dos sete pódios, a equipe araraquarense também passou a liderar a competição em cinco categorias individuais.

Neste quesito, já são duas lideranças individuais a mais em relação a 2021, quando conquistou o título e ficou em primeiro lugar individualmente em três categorias – Elite masculina, Elite feminina e Master A.

Subiram ao pódio no último domingo, Rafael Generosos, pela categoria Elite masculina, que chegou em 1º lugar, e Paulo Cliver Macedo, em 2º.

Os outros três primeiros colocados foram Lusuelen dos Santos, pela categoria Elite feminina; Geraldo Cerniato, pela Master A; e Pedro Henrique Rodrigues na categoria Juvenil.

Ainda pela Master A, Willian Câmara conquistou a 3ª posição em Batatais e Leonardo Ribeiro a 4a, pela categoria Júnior.

Individualmente, Araraquara lidera nas categorias Elite masculina (com Paulo Cliver); Elite feminina (Lusuelen Santos); Master A (Geraldo Cerniato); Master C (João Mantovani) e Juvenil (Pedro Rodrigues).

Vale ressaltar que a confirmação oficial do bicampeonato deste ano ainda será anunciada pela Federação Paulista de Ciclismo.

Até a sétima etapa, a de Boa Esperança do Sul, quando conquistou o título, a Fundesport/Nacional Bikes já acumulava 1.263 pontos ganhos na classificação geral. Estes números representam 853 pontos a mais que a 2ª colocada, Santa Bárbara D’Oeste, com 410 pontos.