Início Destaque Guerreiras Grenás batem o Juventus

Guerreiras Grenás batem o Juventus

O Campeonato Paulista Feminino, que está na segunda fase, teve prosseguimento na tarde deste domingo (11) com o último jogo da segunda rodada. A Ferroviária superou o Juventus por 3 a 0, em partida realizada no Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara.

O primeiro gol foi marcado por Nathane, aos 35 minutos da primeira etapa. Aos três do segundo tempo, ela marcou novamente, em cobrança de pênalti. Thayciane, aos 15 minutos, fechou o placar.

O resultado faz com que a Ferroviária chegue a seis pontos na vice-liderança do Grupo 4, atrás do Corinthians pelo saldo de gols (8 a 4). Juventus e Ponte Preta completam a chave e seguem sem pontuar nesta fase.

As Guerreiras Grenás voltarão a campo pelo Paulista no dia 18, domingo, às 15 horas, na Fonte Luminosa, onde enfrentarão o Corinthians. Antes, porém, a Ferroviária iniciará a disputa das quartas de final do Brasileirão Feminino nesta quarta-feira (14), às 19 horas, na Fonte Luminosa, diante do Santos.