Início Araraquara Marcela conquista seis medalhas em seis provas de natação

Marcela conquista seis medalhas em seis provas de natação

Em torneio de Vitória, atleta da Fundesport ganhou quatro medalhas de ouro, uma prata e outra de bronze

A atleta da Fundesport, Marcela Miranda Martinez, de 11 anos, representou muito bem Araraquara no último final de semana, em Vitória (Espírito Santo), durante o Festival Sudeste de Natação, com nadadores das categorias pré-mirim, mirim e petiz, de 11 a 12 anos de idade.

Entre a sexta-feira (21 de outubro) e este domingo (23), Marcela conquistou quatro medalhas de ouro, uma de prata e outra de bronze, nas disputas que envolveram cerca de 600 nadadores dos estados que compõem a Região Sudeste do Brasil – São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo e Minas Gerais.

A atleta araraquarense sagrou-se campeã nas provas dos 200m e 400m livre; 100m costas e 200m nado medley , e todas com “excelentes resultados técnicos”, segundo o professor da Fundesport, Mauricio Tadeu Frajacomo, o Piscinão.

Além dos quatro ouros, Marcela também foi vice-campeã na prova dos 100m borboleta, obtendo consequentemente a medalha de prata, e a terceira colocada nos 100m nado livre, conquistando o bronze.

Ainda de acordo com Piscinão, as seis conquistas de Marcela Martinez se tornaram ainda mais relevantes por conta do alto nível das disputas entre os competidores.

Vale destacar que o Festival Sudeste de Natação foi realizado pela Confederação Brasileira de Desportes Aquáticos (CBDA), no Clube de Regatas Alvarez Cabral, na capital capixaba.