Início Araraquara Nadadora da Fundesport ganha quatro medalhas em SP

Nadadora da Fundesport ganha quatro medalhas em SP

No final de semana, Marcela Martinez disputou quatro provas na capital, pelo Campeonato Paulista da categoria petiz

No último fim de semana, a atleta da Fundesport, Marcela Miranda Martines, de 11 anos, conquistou quatro medalhas de prata, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista de Natação, na categoria petiz.

A nadadora araraquarense ganhou as medalhas nas provas dos 200m e 400m nado livre, 200m nado medley e 100m nado costas. Com estes resultados, terminou a competição como vice-campeã geral em sua categoria.

O campeonato foi realizado pela Federação Paulista Aquática, nas piscinas do Sport Clube Corinthians, envolvendo cerca de 600 nadadores de todo estado de São Paulo, com faixas etárias entre 11 e 12 anos.

O treinador de natação da Fundesport, Mauricio Tadeu Frajacomo, o Piscinão, destaca o bom desempenho de Marcela, a exemplo de outras competições na temporada.

“Ela conseguiu, inclusive, melhorar seus resultados conquistados no último torneio Sudeste de Natação”, disse o técnico, ao citar a competição disputada em Vitória do Espirito Santo, em outubro deste ano.

Piscinão ainda reiterou que Marcela Martines se preparou muito bem antes de disputar o Campeonato Paulista, na capital, e por isso obteve estes bons resultados.