Início Araraquara Vitória por 7 a 0 mantém Ferroviária no G4 do Paulistão Feminino

Vitória por 7 a 0 mantém Ferroviária no G4 do Paulistão Feminino

Guerreiras Grenás golearam o Realidade Jovem na Fonte Luminosa e agora voltam foco para o Brasileiro

A Ferroviária voltou a dar show no Campeonato Paulista de Futebol Feminino 2023 ao golear o Realidade Jovem por 7 a 0 na tarde desta terça-feira (30) no Estádio da Fonte Luminosa.

O time araraquarense abriu o marcador logo aos 3 minutos de jogo, quando Ana Luiza aproveitou cruzamento de Sochor para completar para a rede. Mylena Carioca marcou dois gols para a Ferroviária ainda no primeiro tempo, aos 14 e aos 32 minutos. Eudimilla ainda marcou o quarto gol com um belo chute de fora da área aos 45 da etapa inicial.

No segundo tempo, as Guerreiras Grenás seguiram com total domínio do jogo e ampliaram com a colombiana Cuesta com dois gols, aos 24 minutos e aos 30. Aos 38, Lelê recebeu sem marcação na área e fechou o placar.

Com o triunfo, a Ferroviária assumiu a liderança da classificação geral do estadual com 10 pontos e integra a zona de classificação com Corinthians (10), Santos (10) e Red Bull Bragantino (9). Completam a tabela Taubaté (7), São José (7), São Paulo (6), Palmeiras (6), Ska Brasil (3), EC São Bernardo (1), Pinda (1) e Realidade Jovem (0). A rodada, no entanto, será concluída nesta quarta (31).

A equipe comandada pela técnica Jéssica de Lima volta agora seu foco para o Campeonato Brasileiro e enfrenta o Cruzeiro-MG na próxima segunda-feira (5), às 19h, no Estádio SESC Alterosas. No Brasileiro, a equipe é vice-líder com 30 pontos (dez vitórias e três derrotas), atrás apenas do Corinthians, com um ponto a mais. Completam o G8 o Palmeiras (29), Flamengo (28), Santos (26), Internacional (25), Cruzeiro (20) e Grêmio (19). Fora da zona de classificação estão São Paulo (19), Real Brasília (16), Kindermann (16), Bahia (13),  Atlético-MG (12), Athletico-PR (10), Real Ariquemes (9) e Ceará (0).