segunda-feira, 16, setembro, 2024

Araraquara tem novo sabor

Mais lido

Chef Dólmã e arquiteto JP apresenta sua mortadela artesanal de pernil

Chef Dólmã e arquiteto JP apresenta sua mortadela artesanal de pernilChef Dólmã e arquiteto JP apresenta sua mortadela artesanal de pernil

Na última quinta-feira, em 1° de fevereiro, o Chef Dólmã e arquiteto João Paulo Papandré Lemos, JP, lançou sua mortadela artesanal de pernil e toucinho branco, com degustação para convidados.

Além da iguaria, os convidados puderam apreciar outra especialidade da casa, joelho de porco à pururuca.

Prestigiaram o lançamento do Chef e embaixador da gastronomia no Estado de São Paulo pelo Enchefs Brasil, o vereador Elias Chediek e o ex-vereador Jair Martinelli, o publicitário Théo Bratfisch, jornalistas, clientes, familiares e amigos.

Na foto, o Chef JP com Théo Bratfisch, entre Jair Martinelli e Elias Chediek.

Redação

Mais Artigos

Últimas Notícias