quinta-feira, 27, junho, 2024

Com Arena da Fonte quase vazia, Ferroviária vence o Náutico pela Série C

Com o resultado, a equipe de Araraquara subiu para a terceira posição geral da competição com 8 pontos

Mais lido

O time da Ferroviária venceu o Náutico-PE por 2 a 1 na tarde deste domingo (12) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, quase vazio. A partida era válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Juninho abriu o placar para o time da casa no primeiro tempo e a partida parecia caminhar para uma vitória tranquila, porém Thalissinho empatou aos 50 minutos do segundo tempo, mas Pedro Paulo voltou a recolocar a Ferrinha na frente aos 52m.

Com o resultado, a equipe de Araraquara subiu para a terceira posição geral da competição com 8 pontos (duas vitórias e dois empates), atrás apenas de Athletic-MG (12) e Tombense-MG (9). Completam o G8 o São Bernardo-SP (7), Figueirense-SC (7), Botafogo-PB (7), Ypiranga-RS (6) e Volta Redonda-RJ (6). No entanto, algumas equipes estão com jogos a menos por conta das partidas adiadas pelas chuvas do Rio Grande do Sul.

Na próxima rodada, a Locomotiva voltará a jogar em casa e enfrentará o Confiança-SE no sábado (18), às 19h30, na Fonte Luminosa.