quinta-feira, 19, setembro, 2024

Ferroviária empata com o Corinthians pela Copinha

Locomotiva vencia o Timão até os 47 minutos do segundo tempo, mas sofreu empate e se classificou na vice-liderança do Grupo 17

Ferroviária vencia o jogo até os 47 minutos do segundo tempo, mas sofreu o empate e terminou na vice-liderança Foto: Beto Boschiero/AFEFerroviária vencia o jogo até os 47 minutos do segundo tempo, mas sofreu o empate e terminou na vice-liderança Foto: Beto Boschiero/AFEEm partida realizada ontem no Estádio da Fonte Luminosa, Ferroviária e Corinthians empataram por 1 a 1 pela rodada de encerramento da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.A Locomotiva do técnico Leonardo Mendes apresentou um futebol que empolgou sua torcida, buscando o ataque a todo momento, e assim abriu o marcador aos 16 minutos com o zagueiro Maycon. Na etapa complementar, a equipe grená chegou a acertar a trave em cobrança de falta de Rafinha, mas quando a vitória parecia encaminhada, o time alvinegro empatou com gol de Ramonzinho aos 47 minutos do segundo tempo.O empate fez as duas equipes avançarem para a próxima fase com 7 pontos, mas a liderança ficou com o Timão, que terminou com um gol a mais de saldo.O jogoCom as duas equipes buscando o setor ofensivo, a partida teve um início movimentado. E quem fez a festa aos 16 minutos de jogo foi a torcida da Ferroviária, que viu Lauro cruzar na área em cobrança de escanteio para o zagueiro Maycon, que recebeu sozinho e chutou de primeira no canto esquerdo do goleiro Diego: 1 a 0 para a Ferroviária!O Corinthians buscou o ataque, mas parou em uma forte marcação da equipe araraquarense, que não segurou a vitória pelo placar mínimo no primeiro tempo.Na etapa complementar, quase a Ferroviária ampliou no primeiro minuto, em cobrança de falta perto da marca de escanteio. Rafinha chutou direto para o gol e a bola passou rente à trave direita do goleiro Diego. Aos 5, o zagueiro afeano Maycon se atrapalhou ao recuar uma bola para o goleiro e Lucas Minele se aproveitou para chutar rasteiro, mas a bola foi para fora.A Locomotiva quase ampliou aos 6 em cobrança de falta frontal. Rafinha encheu o pé e acertou o travessão do goleiro Diego. Mas a melhor chance da Locomotiva aconteceu aos 23, quando o lateral Luan recebeu perto da linha de fundo e cruzou rasteiro na área, onde o goleiro espalmou e a bola sobrou para Cleison, que de frente para o gol, finalizou por cima do travessão.Aos 36, Geovani, que tinha acabado de entrar no Corinthians, aproveitou sobra na área para cortar seu marcador e encher o pé, mas parou em uma boa defesa do goleiro afeano Vítor Dias.O Corinthians partiu para cima nos minutos finais e conseguiu o empate aos 47 minutos, quando Ramonzinho foi acionado pelo lado direito, próximo à área. Ele chutou e contou com um desvio na defesa para surpreender o goleiro afeano e correr para a comemoração: 1 a 1.FICHA TÉCNICAFERROVIÁRIA 1 x 1 CORINTHIANSLocal: Estádio da Fonte Luminosa, Araraquara;Data/Horário: Quarta-feira, 10 de janeiro, 19h45;Arbitragem: Salim Fende Chavez, auxiliado por Gilberto Aparecido Romachelli e Rodrigo Meirelles Bernardo;Cartões amarelos: Pedro Guerreiro (Ferroviária); Ronald (Corinthians);Gols: Maycon (16’ do 1º T) para a Ferroviária; Ramonzinho (47’ do 2º T) para o Corinthians.FERROVIÁRIA – Vítor Dias, Luan, Jordan, Maycon e Alex Silvério; Pedro Guerreiro, Pedro do Rio e Lauro (João Paulo); Maurício (Cleison), Rafinha (Richard) e Luís Henrique. Técnico: Leonardo Mendes.CORINTHIANS – Diego, Zé Gabriel (Samuel), João, Ronald e Carlos Augusto (Caio); Renan Areias, Lucas Minele (Ramonzinho) e Fabrício Oya; Vitinho, Rafael Bilu (Geovani) e Nathan (Willian). Técnico: Dyego Coelho.