sexta-feira, 20, setembro, 2024

Ferroviária segue invicta no Campeonato Paulista Feminino Sub-17

Guerreirinhas Grenás superaram o Jundiaí EC nesta quarta-feira (12) em Itatiba

Mais lido

Em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino Sub-17, a Ferroviária venceu o Jundiaí EC por 5 a 2 nesta quarta-feira (12) no Estádio Luiz Scavone, em Itatiba, e manteve sua invencibilidade na competição.

As Guerreirinhas Grenás fizeram 3 a 0 ainda no primeiro tempo com gol de Aninha, em cobrança de pênalti, Pepê e Thais. No segundo tempo, o Jundiaí encostou no placar com dois gols de Mary, mas a Ferroviária voltou a estufar a rede com Nat Vendito e Yasmin Góis para consolidar a vitória.

A Ferroviária lidera o Grupo 1 com 16 pontos (cinco vitórias e um empate), à frente de São Paulo (13), Manos FC (6), Jundiaí (3) e Brothers FC (0). Nesta primeira fase, se classificam as duas melhores equipes de cada grupo, além das duas melhores terceiras colocadas.

As Guerreirinhas voltarão a campo neste sábado (15), às 19h, para enfrentar o São Paulo no Campo do Complexo Social do Morumbi, na capital paulista.