quinta-feira, 18, julho, 2024

Ferroviária vence o Palmeiras pelo Paulista Sub-20

Texto: Carlos André de Souza

Os torcedores que foram até o Estádio da Fonte Luminosa na tarde desta quinta-feira (22), feriado de aniversário de Araraquara, fizeram a festa com uma boa vitória conquistada pela Ferroviária, que superou o Palmeiras por 2 a 1 pela penúltima rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

O time araraquarense abriu vantagem logo aos 17 minutos do primeiro tempo com um gol de Victor Hugo e ampliou o placar aos 19 do segundo tempo com um gol de Rafael. Lucas Esteves fez o único gol do alviverde aos 48 do segundo tempo.

O triunfo garantiu à Ferroviária a classificação antecipada para a terceira fase do estaudal. Dentro do Grupo 9, Ferroviária e Palmeiras, já classificados, possuem 10 pontos, enquanto Velo Clube (com 4 pontos) e Batatais (com 1) não têm mais chances de avançar.

A equipe grená encerrará sua participação na segunda fase em duelo contra o Batatais no próximo sábado (31), às 15 horas, na casa do adversário.