sexta-feira, 5, julho, 2024

Guerreiras Grenás empatam em Guaratinguetá

Nesta segunda-feira (22), as Guerreiras Grenás empataram sem gols com a equipe do São José em Guaratinguetá, no Estádio Dario Leite, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Na próxima rodada, domingo (29), a Ferroviária vai até a Bahia enfrentar o São Francisco, no Estádio Junqueira Ayres, às 15 horas.

As Guerreiras pressionaram o time do São José do início ao final, mas a bola não entrou. Faltando duas rodadas para o fim da primeira fase, a Ferroviária permanece na briga pela classificação.

Já no Campeonato Brasileiro Feminino sub-18, as Guerreiras Grenás derrotaram o Corinthians por 2 a 0 no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha (RS). Os dois gols foram marcados no segundo tempo, por Flávia Pissaia aos 14 minutos e Maisa Caverzan aos 31. Na próxima rodada, a Ferroviária enfrenta o Chapecoense, na quarta-feira (24), às 14 horas.