A primeira “Feira Gastronômica”, promovida pelo curso de Gastronomia da Universidade de Araraquara – Uniara, será realizada no dia 6 de novembro, das 20h20 às 21h20, na unidade I da instituição (rua Carlos Gomes, 1338, no Centro).
“O objetivo é estimular os alunos da graduação para as práticas da cozinha, e observarmos sua criatividade. É importante, nesse universo da gastronomia, verificarmos o espírito competitivo dos estudantes e o trabalho em equipe, visto que o mercado exige esse tipo de profissional. Precisamos prepará-los para isso”, explica a coordenadora do curso, Ana Carolina Carneiro.
Ela detalha que os graduandos, divididos em seis grupos, irão desenvolver um produto doce e um salgado cada equipe, para a feira. “Serão lanches, salgados, doces etc”, finaliza.
Informações sobre o curso de Gastronomia da Uniara podem ser obtidas no endereço www.uniara.com.br, pelo e-mail gastronomia@uniara.com.br ou pelo telefone 0800 55 65 88.