domingo, 4, agosto, 2024

Sub-11 e sub-13 da Ferroviária vencem o São Carlos no Estádio do Botânico

Rodada dupla do Campeonato Paulista aconteceu neste feriado de 7 de setembro

O Estádio Dr. Cândido de Barros, no Jardim Botânico, recebeu nesta quarta-feira (7) uma rodada dupla válida pelas categorias sub-11 e sub-13 do Campeonato Paulista e os dois jogos terminaram com vitórias da Ferroviária sobre o São Carlos.

No sub-11, a Locomotiva venceu por 2 a 1, com seus dois gols marcados no primeiro tempo. Gustavo abriu o placar aos 24 minutos e Eduardo ampliou aos 28. A Ferroviária está na segunda colocação do Grupo 4, com 10 pontos, mesma pontuação do líder Grêmio São-Carlense, mas um gol a menos de saldo. Completam a chave Taquaritinga (6 pontos), Inter de Bebedouro (5) e São Carlos (1).

O sub-13 superou o São Carlos por 3 a 0, com gols de Pietro, aos três minutos do primeiro tempo, Henry, aos 21 da etapa inicial, e Jorge, aos 13 do segundo tempo. A Ferroviária está invicta e lidera o Grupo 4 com 13 pontos, à frente de Grêmio São-Carlense (10), Taquaritinga (9), São Carlos (3) e Inter de Bebedouro (0).

Nesta primeira fase, os clubes jogam dentro dos respectivos grupos em turno e returno, classificando-se para a segunda fase os dois times com o maior número de pontos ganhos em cada um dos grupos e os dez melhores terceiros colocados, independente do grupo a que pertençam.

As duas equipes folgarão na próxima rodada e voltarão a campo no domingo, dia 18, para enfrentar o Taquaritinga no Estádio Dr. Adail Nunes da Silva, casa do adversário, com o sub-11 marcado para as 9h e o sub-13 às 10h30.