quinta-feira, 4, julho, 2024

Time sub-20 da Ferroviária recebe o Capivariano neste sábado (10)

Locomotiva precisa da vitória para voltar à zona de classificação

A Ferroviária volta a campo neste sábado (10) pelo Campeonato Paulista sub-20. O time grená recebe o Capivariano às 15h no Estádio da Fonte Luminosa, com entrada gratuita para o público e com transmissão ao vivo pelo canal TV Ferroviária no Youtube.

A Locomotiva precisa da vitória para retornar à zona de classificação, que envolve os dois primeiros colocados de cada chave. Mesmo invicta nesta etapa da competição com 5 pontos (uma vitória e dois empates), a equipe se encontra atrás do próprio Capivariano (7 pontos) e do Ibrachina (6). Atrás está o Mirassol (1). Assim, uma vitória pode colocar a equipe na liderança do grupo.

Ferroviária e Capivariano se enfrentaram na última rodada, no Estádio Jornalista Jair Forti, na cidade de Rafard-SP, pela terceira rodada da terceira fase do Paulista da categoria. Na ocasião, o Capivariano abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com Gustavinho. No início da segunda etapa, aos dois minutos, a Locomotiva empatou com Antônio. Três minutos após o empate, o Capivariano voltou a ficar na frente do placar, com gol marcado por Pedro Henrique. A Ferroviária pressionou o adversário e, aos 44, Cantarelli balançou as redes para decretar o empate por 2 a 2.

Na próxima rodada, a equipe araraquarense enfrentará o Mirassol no dia 18, domingo, às 15h no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, casa do adversário. Esta terceira fase será encerrada no dia 25, domingo, às 15h, quando a Locomotiva enfrentará o Ibrachina na Fonte Luminosa.