quinta-feira, 4, julho, 2024

Ciclismo da Fundesport amplia conquistas na Copa São Paulo

Na sexta etapa de Cajuru, equipe foi campeã em 4 categorias, vice em outras 4, além de dois 4º lugares

Mais uma vez na temporada, a Fundesport/Nacional Bikes foi destaque na Copa São Paulo de Ciclismo, ampliando sua posição na liderança rumo ao bicampeonato.

Nesta quarta-feira, feriado de 2 de Novembro, a equipe araraquarense conquistou dez pódios em Cajuru, durante a sexta etapa da competição.

Ao todo, foram obtidos quatro primeiros lugares, quatro segundos lugares, além de duas quartas posições.

Os primeiros lugares foram alcançados por Willian Câmara, na categoria máster A; Lusuelen Domingues dos Santos, da categoria elite feminina; Leonardo Ribeiro, categoria júnior; e Pedro Henrique Rodrigues, da infanto-juvenil.

Os vice-campeões em Cajuru foram Geraldo Cerniato Júnior, da categoria máster A; João Mantovani, máster B; Rafael Generoso, elite masculina; e Mariana Camargo, elite feminina.

Já os quarto lugares em Cajuru foram obtidos por Ivan de Oliveira, da elite masculina; e Guilherme Oliveira, pela categoria júnior.

Também treinador da Fundesport/Nacional Bikes, João Mantovani destaca o bom desempenho da equipe. “O circuito técnico e rápido possibilitou os dez pódios”, resume.

A próxima etapa da Copa São Paulo de Ciclismo está prevista para o dia 13 de novembro, em Boa Esperança do Sul.

Vale destacar que Araraquara foi campeã em 2021 desta competição estadual e antes da etapa de Cajuru já acumulava 928 pontos ganhos nesta temporada, conquistando pódios, também, em todas as etapas anteriores.