sexta-feira, 20, setembro, 2024

Equipe sub-20 da Ferroviária vence e assume liderança

Partida foi realizada no último sábado (10) na Fonte Luminosa

Em partida válida pela 4ª rodada da 3ª fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Ferroviária venceu o Capivariano por 3 a 0 na tarde de sábado (10) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara.

Após um primeiro tempo sem gols, Dreifke marcou de cabeça aos 9 minutos da segunda etapa para abrir o marcador, que foi complementado com um gol de pênalti de Pedro Paulo aos 13 e um gol de Murilo, com um chute cruzado aos 38.

A vitória fez a Locomotiva subir duas posições na tabela e assumir a liderança do Grupo 24 com 8 pontos (duas vitórias e dois empates), à frente de Capivariano (7), Ibrachina (6) e Mirassol (1). Os dois primeiros colocados avançarão às quartas de final.

A Ferroviária voltará a campo neste domingo (18), às 15h, para enfrentar o Mirassol no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, casa do adversário. A última rodada desta terceira fase será disputada contra o Ibrachina em partida marcada para o dia 25, domingo, na Fonte Luminosa.

Sub-11 e sub-13 jogam domingo

Também no domingo (18), a Ferroviária voltará a atuar pelas categorias sub-11 e sub-13 do Campeonato Paulista. As duas equipes, que folgam na rodada deste final de semana, enfrentarão o Taquaritinga no Estádio Dr. Adail Nunes da Silva, casa do adversário, com o sub-11 marcado para as 9h e o sub-13 às 10h30.