quinta-feira, 19, setembro, 2024

Ferroviária tem 3ª melhor campanha do Paulistão

Carlos André de Souza

Em um jogo com um final dramático, a Ferroviária venceu o Ituano pelo placar de 2 a 1 na noite da última quinta-feira (31) no Estádio da Fonte Luminosa e subiu na tabela do Paulistão 2019. Tony abriu o placar para a Locomotiva em cobrança de pênalti no primeiro tempo e Higor Meritão ampliou na etapa complementar. O jogo parecia definido quando Morato descontou para o Ituano e a partida teve um final cheio de emoções, mas a equipe araraquarense conseguiu segurar a vantagem e fazer a alegria de sua torcida.
Com sua segunda vitória consecutiva no estadual, a equipe do técnico Vinícius Munhoz chegou aos 7 pontos, assumiu a liderança do Grupo C à frente de Bragantino (5), Corinthians (4) e Mirassol (4) e de quebra chegou à terceira colocação geral do campeonato, atrás apenas de Santos (12) e Palmeiras (10).
A Ferroviária voltará a jogar em casa na próxima rodada, marcada para a próxima segunda-feira, 4 de fevereiro, quando receberá o Red Bull no Estádio da Fonte Luminosa.