sábado, 21, setembro, 2024

Guerreiras ganham pela 3ª vez de virada no Brasileiro

Pela terceira vez consecutiva, as Guerreiras Grenás venceram de virada um jogo do Brasileirão 2021. Neste domingo (30), pela 11ª rodada, viraram sobre o Botafogo-RJ na vitória por 2 a 1, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira. O resultado manteve a equipe no sexto lugar na tabela de classificação e a busca pela segunda fase. O próximo desafio será em Santos, ainda esta semana.

Após o primeiro tempo de 0 a 0, a Ferroviária tomou o gol das cariocas logo no início da etapa final, com Brenda. Mas com grande atuação da atacante Leidiane, que marcou duas vezes, a Locomotiva obteve a terceira vitória seguida e chegou aos 20 pontos ganhos, ficando a oito pontos do 1º colocado, o Corinthians, que soma 28.

Com mais essa vitória, a Ferroviária manteve uma invencibilidade de quatro jogos sem perder. Antes, empatou em 0 a 0 com o São Paulo, e ganhou do Cruzeiro-MG e do Napoli-SC, ambos por 3 a 1, também de virada. Com a 6ª colocação, continua dentro do G8, ou no grupo das oito equipes que avançam para a próxima fase do Brasileiro.

No total até agora, após onze rodadas, as Guerreiras Grenás somam seis vitórias, dois empates e três derrotas. E, pela 12ª rodada, já voltam a campo nesta quinta-feira (3 de junho), na Vila Belmiro, para encarar o  Santos, às 15h, com transmissão ao vivo da plataforma CBF TV/MyCujoo.