segunda-feira, 8, julho, 2024

Nos Jogos Abertos, handebol masculino fica em 6º lugar

Equipe araraquarense chega até as quartas de final, após as duas vitórias seguidas na primeira fase

Com duas vitórias e uma derrota, o handebol masculino de Araraquara terminou em 6º lugar nos Jogos Abertos do Interior, disputados em São Sebastião, entre os dias 3 e 15 deste mês.

Na primeira fase, o Araraquara/Handebol/Sesi, que representou a cidade na competição, ganhou, na estreia, de Álvares Machado, por 28 a 20.

No segundo duelo, os meninos do time araraquarense bateram São José do Rio Pardo, por 27 a 21. Na sequência, já na fase de quartas de final, Araraquara perdeu para Praia Grande, por 25 a 16, e se despediu da competição.

O técnico Felipe Fanelli, o Periquito, faz um balanço positivo de sua equipe nos Jogos Abertos do Interior. ”No geral, tivemos uma boa participação, mesmo pecando no jogo das quartas, contra Praia Grande, o mesmo adversário que vencemos duas vezes no Campeonato Paulista”, lamenta o treinador.

Campeão dos Jogos Regionais 2022, o time araraquarense agora volta novamente suas atenções para o Paulista.

O próximo desafio do Araraquara/Handebol/Sesi nesta competição estadual já é no dia 22 de outubro, fora de casa, contra Sorocaba.

O handebol masculino de Araraquara tem apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, Sesi, Astral Solar e Piscinas, Rodoani Transportes, Majestade Multimarcas, Midsports, Unicesumar, Diogo Balisteri.