quarta-feira, 25, setembro, 2024

Atleta de Araraquara vence campeonato de supino em Catanduva

Rafael Reina competiu na categoria até 110 kg

Por José Augusto Chrispim

O educador físico Rafael Reina, de 39 anos, foi campeão da categoria adulto com peso de até 110kg da “20ª Copa Ases de Ouro”. O campeonato de supino foi realizado no último sábado (21), em Catanduva (SP).

Rafael, que é atleta da Fundesport de Araraquara e realiza seus treinamentos no Gigantão, falou à reportagem do O Imparcial que disputou com atletas de várias cidades e se saiu vitorioso levantando um total de 160 quilos.

No ano passado, o atleta Rafael Reina representou Araraquara nos Jogos Abertos do Interior, em São José do Rio Preto. Na ocasião, Rafael conquistou o sétimo lugar na classificação geral dos Abertos, disputando com 15 atletas de todo o Estado de São Paulo, pela categoria de até 110 quilos de peso corporal.