sexta-feira, 20, setembro, 2024

Capoeira de Araraquara traz quatro medalhas de Piracicaba

Pela Copa Interior de Capoeira (VMB), seis atletas da cidade obtiveram um ouro, duas pratas e um bronze

A equipe de Capoeira Fundesport/Acasol, que representou Araraquara neste domingo (28), em Piracicaba, conquistou quatro medalhas na Copa Interior de Capoeira (VMB).

Segundo o técnico da equipe, Mestre Zezinho, os seis atletas araraquarenses que competiram em Piracicaba trouxeram uma medalha de ouro, duas de prata e uma de bronze.

Na categoria infantil misto, com atletas de 8 a 10 anos de idade, o araraquarense Marcos Manoel Antônio ficou na 4a colocação. Na categoria juvenil B, de 11 a 13 anos, José Marcos Antônio sagrou-se vice-campeão.

Na categoria juvenil feminino B, de 14 a 15 anos, Thauane Marques Santana Gomes conquistou o 3º lugar e Ana Clara Brasileiro Almeida terminou como vice-campeã.

Na categoria juvenil feminino A, de 11 a 13 anos, Ana Vitória Torres ficou em 4º e Sophia Hadassa Delforno conquistou o título de campeã.

Com este título, ainda de acordo com o treinador da equipe, Sophia  garantiu vaga para a próxima etapa da Copa VMB, prevista para outubro, no Rio de Janeiro.

Vale ressaltar que a equipe araraquarense disputou três competições (jogo de Iuna, São Bento Grande Angola e São Bento Grande da Regional) com o mesmo adversário e os atletas que passaram para a fase final concluíram, ao todo, seis competições.

“Tivemos um excelente aproveitamento em Piracicaba, participando com seis atletas e conquistando as quatro medalhas. O foco agora é a próxima etapa, no Riode Janeiro”, comemora Mestre Zezinho.