quinta-feira, 19, setembro, 2024

Guerreiras empatam no Sul pelas quartas de final do Brasileiro

No jogo da volta, nesta quarta-feira (28), em casa, Ferroviária busca uma vitória simples para ir à semi

Mais lido

As Guerreiras Grenás conquistaram um bom resultado na manhã deste domingo (25), em Caxias do Sul-RS, ao empatar em 1 a 1 com o Internacional de Porto Alegre, na abertura da segunda fase, ou quartas de final, do Campeonato Brasileiro Feminino.

O primeiro tempo foi marcado por um duelo equilibrado entre as duas equipes, que buscaram o gol mas não obtiveram êxito, mesmo criando boas oportunidades para marcar.

Já na segunda etapa, a Ferroviária saiu na frente do placar, com Duda Santos, em cobrança de pênalti. Quase no final da partida, Priscila, também de pênalti, empatou para as gaúchas.

Vale destacar que o segundo e decisivo duelo entre grenás e coloradas será já nesta quarta-feira, dia 28, às 15h30, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara. Pelo regulamento, uma vitória simples classifica o vencedor dessa partida. Caso haja novo empate, a decisão será nos pênaltis.

Os ingressos para este jogo decisivo estão disponíveis no site da Total Ticket, a R$ 10 a inteira e R$ 5 a meia entrada. Nas bilheterias, só serão comercializados no dia da partida, a partir das 13h e até o intervalo do jogo.

Para mais informações sobre os ingressos e os setores disponíveis no estádio, basta acessar o site da Ferroviária (ferroviáriasaf.com).

Só para lembrar: na primeira fase do Brasileirão Feminino 2024, as Guerreiras Grenás contabilizaram nove vitórias, cinco empates e apenas uma derrota em 15 rodadas, somando 32 pontos ganhos e o 2º lugar na classificação geral.