domingo, 22, setembro, 2024

Guerreiras ganham do Flamengo e vão encarar o Santos

Com dois gols da atacante Lurdinha, um em cada tempo, as Guerreiras Grenás ganharam do Flamengo-RJ por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira (24), em Bauru, na última rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro.

Classificada para a segunda fase em 5º lugar na classificação geral, a Locomotiva agora irá encarar o Santos, em jogos de ida e volta. Só falta a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) definir as datas e os horários da fase mata-mata.

Num jogo bastante disputado, em que as cariocas tiveram mais oportunidades de gol no primeiro tempo, mas só empataram no segundo, a Ferroviária equilibrou as ações na etapa final e também criou várias oportunidades para obter um placar mais elevado.

Nos 15 jogos da primeira fase do Brasileirão 2021, a Ferroviária somou 27 pontos ganhos, com oito vitórias, três empates e quatro derrotas, marcando 21 gols e sofrendo 15, com saldo positivo de seis gols.

Homenagens

De acordo com o site da Ferroviária, as Guerreiras Grenás entraram em campo no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, com uma bandeira com as cores do movimento LGBTQIA+, em homenagem ao mês do orgulho LGBTQIA+.

Também antes do início da partida com o Flamengo divulgaram o “Chá de Vida”, organização não governamental de Araraquara que atende mulheres em tratamento com câncer, e as camisas deste jogo serão doadas pela Ferroviária para a instituição comercializar.