sábado, 6, julho, 2024

Futsal masculino empata com o Monte Azul, no Gigantão

Pela quinta rodada da Copa da Liga Paulista, jogo em Araraquara na quarta-feira (19) terminou em 2 a 2

O futsal masculino da Uniara/Fundesport voltou a empatar na Copa da Liga Paulista de Futsal (LPF) atuando pela segunda vez na temporada no Ginásio de Esportes Gigantão, em Araraquara.

Na noite desta quarta-feira (19), pela quinta rodada, a equipe empatou em 2 a 2 com o Monte Azul, após estar perdendo por 2 a 0 e ter um atleta expulso no segundo tempo.

Os gols de Araraquara foram marcados na segunda etapa, por Fudil e Sales, após uma boa apresentação no tempo inicial em que foram criadas várias oportunidades de gols.

Segundo o técnico Rene Benacci, a defesa da Uniara/Fundesport estava se portando melhor do que em jogos anteriores, mas, num contra-ataque, o time tomou o 1º gol.

“No 2º tempo, tivemos um atleta expulso aos dez minutos e sofremos o segundo gol. Aí fomos para o gol-linha (esquema em que também goleiro passa a atuar na linha), conseguimos o empate e até chances para virar”, explica Rene.

Vale lembrar que na quarta rodada da Copa da Liga da LPF, o time araraquarense empatou com o Ebenezer, em Tanabi, por 3 a 3, no último dia 14, mesmo resultado do jogo anterior, contra Botucatu, na volta ao Gigantão, em 10 de abril.

A única vitória até agora foi sobre Guapiaçu, por 5 a 3, no dia 24 de março, pela segunda rodada, em Guapiaçu, após ter perdido na estreia para Viradouro, por 2 a 0, no dia 16 de março, em Nuporanga.

Pela sexta rodada, Araraquara enfrentará Ribeirão Preto, na próxima sexta-feira, dia 28 de abril, na casa do adversário.