sexta-feira, 22, novembro, 2024

Pequenos negócios de alimentação de Boa Esperança do Sul, Trabiju, Nova Europa e Gavião Peixoto terão capacitação gratuita

Projeto do Sebrae-SP visa qualificar as empresas em atendimento, gestão, marketing digital e melhores práticas de manipulação dos alimentos

Mais lido

Com o objetivo de ajudar os pequenos negócios de alimentação fora do lar a se estabelecerem neste momento de novos desafios pós-pandemia e retomada da economia, o Sebrae-SP realiza um projeto especial para as micro e pequenas empresas do segmento nos municípios de Boa Esperança do Sul, Trabiju, Nova Europa e Gavião Peixoto. Os encontros serão online e acontecem entre os dias 20 de junho a 27 de julho. As inscrições gratuitas podem ser feitas clicando aqui. Mais informações pelo telefone (16) 3303-2421.

Empreendedores e empreendedoras vão participar dos encontros online com especialistas do Sebrae-SP e poderão também trocar experiências com outros participantes. Durante a programação, as empresas inscritas vão aprender sobre qualidade no atendimento (20/06); identidade empresarial (04/07); como fazer bons negócios com o Google e WhatsApp Business (18/07); boas práticas de fabricação de alimentos (11 e 12/07); e inteligência emocional (27/07). Os encontros acontecem sempre das 14h às 16h, exceto o focado em alimentação que será das 14h às 18h.

“Queremos capacitar os pequenos negócios da região neste momento crucial de retomada econômica, mostrando a eles as oportunidades que estão surgindo e como eles podem se tornar cada vez mais competitivos no mercado com técnicas simples de serem colocadas em prática”, explica a consultora de negócios do Sebrae-SP, Patrícia Peceguini.

O projeto conta com a parceria com as Prefeituras Municipais dos municípios de Boa Esperança do Sul, Trabiju, Nova Europa e Gavião Peixoto, cidades estas que instalaram unidades do Sebrae Aqui para atendimentos aos empresários locais.

Redação

Mais Artigos

Últimas Notícias