sábado, 6, julho, 2024

Sub-20 da Ferroviária pega o Corinthians na capital paulista

Locomotiva tem missão complicada nesta quinta-feira (13) no Parque São Jorge

A Ferroviária tem uma missão complicada no Campeonato Paulista Sub-20. Após perder o jogo de ida das quartas de final por 3 a 0 na última quinta-feira (6) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, a equipe grená tentará reverter a vantagem do oponente no jogo de volta, marcado para esta quinta-feira (13) no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo.

No jogo de ida, o alvinegro abriu o placar com Kayke no primeiro tempo, enquanto Pedrinho e Matheus Araújo ampliaram na segunda etapa. Como nenhum dos times possui vantagem do empate após os dois jogos, a Ferroviária precisa vencer por três gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis ou quatro gols para se classificar à semifinal.

Apesar do placar do jogo de ida, as equipes possuem campanhas idênticas na competição, visto que ambos os times fizeram 47 pontos na soma das três fases anteriores. A Ferroviária somou aqui 13 vitórias, 8 empates e apenas uma derrota, com 42 gols feitos e 14 sofridos (saldo de 28). Já o Corinthians somou 14 vitórias, 5 empates e 3 derrotas, com 38 gols feitos e 12 gols sofridos (saldo de 26).