segunda-feira, 8, julho, 2024

Ferroviária vence e se reabilita no Paulista Feminino

Vitória sobre o Taubaté recolocou a equipe na briga pela classificação

Por conta da manutenção do gramado do Estádio da Fonte Luminosa, a equipe feminina da Ferroviária voltou a atuar no Estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão, nesta quarta-feira (21), quando venceu o Taubaté por 3 a 2 pela 11ª rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, porém as equipes não conseguiram abrir o marcador. Na etapa complementar aconteceram os cinco gols da partida. Aline Gomes, Ingryd e Lelê fizeram os gols afeanos, enquanto Girlane e Bianca descontaram para o time visitante.

Com a vitória, a Ferroviária chegou aos 13 pontos (quatro vitórias, um empate e duas derrotas) e voltou a integrar a zona de classificação para a próxima fase, que envolve os quatro primeiros colocados. A rodada, no entanto, será encerrada com jogos nesta quinta-feira (22).

A equipe comandada pela técnica Jéssica de Lima volta agora suas atenções para a partida de volta das quartas de final do Brasileirão Feminino contra o Internacional-RS, que acontece neste domingo (25), às 10h, no Estádio da Fonte Luminosa. Pelo Paulista, o próximo compromisso está marcado para o dia 29, quinta-feira, às 15h, contra o Red Bull Bragantino.