sábado, 6, julho, 2024

Atletas de Araraquara brilham na Copa do Brasil Kickboxing

Seis atletas de kickboxing da Geração Fight, com apoio da Fundesport, representaram Araraquara na maior competição nacional da modalidade

Seis atletas de kickboxing da Geração Fight, com apoio da Fundesport, representaram Araraquara na maior competição nacional da modalidade – a Copa do Brasil Kickboxing 2022 – disputada em Maringá, no Paraná, entre os dias 4 e 7 de setembro.

O objetivo da Copa é definir os campeões para o 11º Campeonato Panamericano de Kicboxing agendado para o período de 11 a 20 de novembro, em Cascavel (PR).

Os campeões Carlos Gabriel, 63 quilos – kicklight, e Ângela Rosa, 60 quilos – k1, conquistaram a classificação ao Panamericano.

Adele Cristina, 55 quilos – kicklight, sagrou-se vice-campeã e conquistou a medalha de prata. Outro segundo lugar foi de Douglas, 60 quilos – k1.

Também conquistaram pontos importantes para Araraquara os atletas Erivaldo, 63 quilos, e Milton, 67 quilos, ambos no k1.

A novidade da Copa foi a introdução no primeiro campeonato universitário, no qual Araraquara participou com Ângela Rosa que obteve o terceiro lugar e a medalha de bronze.

Para o técnico Ronildo Soares, o Nildão, o kickboxing é uma modalidade em plena evolução e os atletas estão orgulhosos de representar Araraquara no País.

“Nossa equipe está unida e com foco nas próximas competições, inclusive o Panamericano, para representar bem a cidade”, projeta.