segunda-feira, 20, maio, 2024

Ferroviária perde de virada para o Corinthians

Locomotiva é derrotada no Pacaembu e começa a se complicar no Paulistão

Ferroviária perde de virada para o Corinthians Em jogo realizado na noite de ontem no Estádio do Pacaembu, em São Paulo, a Ferroviária perdeu para o Corinthians por 2 a 1 pela terceira rodada do Paulistão 2018. Com os dois empates sofridos nas rodadas iniciais, a equipe araraquarense segue sem vencer e ocupa a lanterna do Grupo C com apenas dois pontos, atrás de Palmeiras (6), São Bento (4) e Novorizontino (4). Já o Corinthians assumiu a liderança do Grupo A com 6 pontos, mesma pontuação do Bragantino, à frente de Ituano (4) e Linense (3).Na próxima rodada, a Locomotiva voltará a jogar em casa, em duelo marcado para segunda-feira (29), às 20 horas, contra o Botafogo de Ribeirão Preto.Primeiro tempo com gol afeanoCorinthians e Ferroviária fizeram um início de jogo equilibrado no meio de campo, mas era o time da casa que chegava com mais perigo. Aos 8, Marquinhos Gabriel arriscou o chute, mas a bola saiu fraca e facilitou para o goleiro afeano Tadeu. Aos 13, o goleiro da Ferroviária fez uma boa defesa em um chute cruzado de Fagner.Aos 18 minutos, a pequena torcida afeana presente no Pacaembu pôde soltar o grito de gol quando Hygor recebeu a bola pela direita e fez o cruzamento na área para Léo Castro cabecear firme no canto direito de Cássio: gol da Ferroviária!Empurrado por sua torcida, o Timão buscou o empate, que não aconteceu por pouco aos 22 minutos, quando a bola foi cruzada pelo lado esquerdo na área afeana e Balbuena cabeceou para acertar o travessão. Aos 23, foi a vez do zagueiro Pedro Henrique aproveitar uma sobra para encher o pé e a bola passar raspando o travessão de Tadeu.Segundo tempo com virada alvinegraO Corinthians chegou ao empate logo no primeiro lance de perigo, aos 2 minutos. Fagner disputou a bola pelo lado direito e cruzou para Balbuena, que cabeceou no canto esquerdo de Tadeu, que nada pôde fazer para evitar o empate.Um minuto depois, o time da casa arrancou em contra-ataque com Júnior Dutra, que arriscou o chute da entrada da área e parou na defesa de Tadeu. Aos 14, Maycon arriscou de longe e a bola carimbou a trave direita de Tadeu.A Ferroviária chegou a marcar o segundo com Hygor, mas ele estava impedido e o árbitro anulou a jogada. Um minuto depois, o Corinthians chegou à virada com Clayson, que recebeu a bola de Maycon em velocidade, cortou seu marcador e chutou no canto esquerdo de Tadeu: 2 a 1.A Locomotiva buscou o ataque nos minutos finais, mas não conseguiu evitar o revés.FICHA TÉCNICACORINTHIANS 2 x 1 FERROVIÁRIALocal: Estádio do Pacaembu, São Paulo;Data/Horário: Quarta-feira, 24 de janeiro, 19h30;Arbitragem: Adriano de Assis Miranda, auxiliado por Herman Brumel Vani e Mauro André de Freitas;Público pagante: 19.219;Renda: R$ 665.829,50;Cartões amarelos: Luan (Ferroviária).Gols: Balbuena (2’ do 2º T) para o Corinthians; Léo Castro (18’ do 1º T) para a Ferroviária;CORINTHIANS – Cássio; Fagner, Balbuena, Pedro Henrique e Juninho Capixaba; Gabriel (Jadson) e Maycon; Marquinhos Gabriel (Romero), Mateus Vital e Lucca (Cleison); Júnior Dutra. Técnico: Fábio Carille.FERROVIÁRIA – Tadeu, Alisson, Luan, Elton (Patrick) e Daniel Vançan; Bruno Silva, Íkaro e Velicka (Moacir); Welinton Júnior (Damasceno), Hygor e Léo Castro. Técnico: PC de Oliveira.